Презентация: ТЕХНОЛОГИЯ И ОРГАНИЗАЦИЯ УСЛУГ ПИТАНИЯ В СФЕРЕ ГОСТЕПРИИМСТВА

Вкусно поесть любят многие, и звезды не исключение. Любовь к гастрономии у последних порой приобретает внушительные масштабы, и певцы, актеры или шоумены становятся совладельцами вкусного бизнеса. Кто открывает свой ресторан, кто — кондитерскую, а кто-то идет еще дальше. Одни были невкусные, другие настораживали составом, далеким от натурального. Пришлось испечь самим. Кстати, свой бизнес Сергей Жуков не побоялся открыть в кризис, назвав его новой возможностью для заработка.

10 секретов презентаций

Генеральный директор, Общественное питание, ресторанный бизнес, Украина Предложения по выводу из кризиса ресторанной сети от участников Сообщества . Отток клиентов заставил ресторанную сеть экономить на всем. А экономия привела к еще большему падению популярности заведений.

В книжном интернет-магазине «Читай-город» вы можете заказать книгу Ресторанный бизнес Секреты успеха (Дементьева Е.) по низкой цене.

Автоматизация управления складом, персоналом, финансами Удобно и быстро Удобный механизм работы с отрицательными остатками позволит сэкономить массу времени Управление запасами автоматически рассчитывает вашу потребность в каждом продукте на основе статистических данных. Нужно купить мяса и овощей на неделю? При этом будут учтены такие факторы, как сроки поставки товаров, сроки годности продуктов и т. Умные технологические карты Если отрицательные остатки возникли из-за того, что изменение ингредиентов блюда не было вовремя зафиксировано в техкарте — не беда: При этом история изменений техкарт сохраняется, и вы всегда можете посмотреть, кто и когда вносил изменения, а также при необходимости быстро вернуться к любому из прошлых вариантов рецепта.

Автоматический учет рабочего времени В учет рабочего времени и расчет зарплаты автоматизированы. Каждому сотруднику выдается персональная карта, которая позволяет фиксировать не только время прихода и ухода, но и учитывать, например, расходы на питание этого сотрудника, а также многое другое. Настраивается автоматическое расписание работы персонала, с которым система сверяет данные по явке сотрудника, автоматически начисляя штрафы за опоздания или, наоборот, оплату за сверхурочную работу.

Удобные рецепты блюд Технологическая карта в — это информация о способе и месте приготовления блюда, его себестоимости, пищевой ценности, описание для меню и многое другое. Загрузите в систему фотографии блюд — это поможет обеспечить стабильное качество подачи, а начинающим сотрудникам будет легче освоиться. Это происходит так: В течение дня блюдо на витрине можно пополнять, оформляя акт приготовления с увеличением количества.

Зачем учиться гостеприимству? Институты гостиничного и ресторанного бизнеса Швейцарии славятся высоким качеством образования в области гостеприимства. Несмотря на то, что они существуют порядка ста лет, многие до сих пор не понимают, какие преимущества дает такое обучение и какие перспективы открываются выпускникам.

10+ отличных отзывчивых тем для ресторанного бизнеса на значки социальных сетей, полнофункциональное слайд-шоу и гибкий.

Премиум-пакет для ресторанов позволяет владельцам ресторанов эффективно развивать свой бренд на крупнейшем в мире сайте о путешествиях. Премиум-пакет от , разработанный с учетом конкретных потребностей ресторанных компаний, позволяет подписчикам выделиться на фоне конкурентов и повлиять на миллионы потенциальных клиентов с помощью новых передовых инструментов. Произведите прекрасное первое впечатление с помощью видеоколлажа Видеоколлаж заменяет статические изображения в верхней части Вашей страницы на привлекательное слайд-шоу, в котором показано все лучшее, что может предложить Ваш ресторан.

Продемонстрируйте свою уникальную кухню, передайте атмосферу своего ресторана и расскажите, что посетители думают о Вас в 10 кадрах, состоящих из фотографий, отзывов и тегов. Чтобы приступить к созданию видеоколлажа, перейдите к пошаговому руководству. Продемонстрируйте уникальные особенности своего ресторана с помощью функции"Три основные причины" Как владелец ресторана Вы лучше всех знаете, что особенного в Вашем заведении.

С помощью функции"Три основные причины" Вы можете выбрать три особенности своего ресторана, которые будут продемонстрированы на Вашей странице в каталоге.

Как вернуть гостей в рестораны? Решения кейса

Наша кухня готова удовлетворить самые разнообразные вкусы. Оцените сами! В будние дни мы ждем Вас на бизнес-ланчи с В состав бизнес-ланча входит: Доступны несколько вариантов размера бизнес-ланча:

направления в ресторанном бизнесе (в том числе и анти- кафе). Минусы: относительно плотная загруженность рынка, избалованный подобными.

Карнавал хорошего вкуса в Финляндии Слайд-шоу: Финская идея быстро завоевала популярность за рубежом. Очередь к Деликатесы Каллио: Эта идея мгновенно распространилась на другие города и стала финской традицией, которая набирает популярность и за рубежом. Шеф Койо Овусу приготовил блюда своей родины Ганы. Вместе с Йоханнесом Вьенссом, поваром из Дюссельдорфа, из Германии, он создал меню, состоящее из сальсы из бобов, кускуса и жареных бананов, а также из освежающего имбирного напитка на десерт.

Открыть свой ресторан в Хельсинки

А тем более, это в первую очередь касается туристов. Ладно жители города могут просто зайти в надежде хорошо поужинать, либо по совету друзей. Но приезжие первым делом идут в интернет с поиском хорошего заведения, чтобы не только найти себе достойный вариант, но и быть уверенным в качественном выборе. Людям интересно больше узнать о меню, фирменных рецептах, ценах, скидках, обстановке в ресторане, предлагаемых услугах, часах и днях работы и так далее.

Все это очень важно красиво и качественно преподнести посетителям вашего сайта.

Ресторанный бизнес Санкт-Петербурга: игроки, характеристики рынка, основные разработать формат коротких видео-слайд-шоу в Instagram для.

Внедрение инновационных процессов в ресторанном обслуживании МДК Филина Анна Павловна Руководитель: Разумкин Павел Иванович Санкт-Петербург г. Слайд 2 Актуальность темы обусловлена тем, что инновационный процесс, позволит в кратчайшие сроки и с высокой эффективностью использовать в производстве интеллектуальный и научно-технический потенциалы. Благодаря использованию новых информационных технологий этими потенциалами могут пользоваться как малые, так и крупные организации всех форм собственности.

Цель работы - инновации как метод усовершенствования работы действующих ресторанов. Слайд 3 Задачи:

Поиск презентаций

Понятие общественного питания. Основные характеристики сферы общественного питания динамично развивающаяся отрасль современной экономики привлекательная в плане инвестиций сфера мультифункциональность предприятий общественного питания это торгово-сбытовой комплекс, имеющий логистические цепи и хозяйственные связи с поставщиками продуктов, предметов интерьера и. Структура и специфика услуг ПОП.

Услуги общественного питания это результат деятельности предприятий и граждан-предпринимателей по удовлетворению потребностей потребителя в питании и проведении досуга.

Начиная со второго слайда. Сравнение оборота в июне и в мае. В этот период он подрастает всегда - сезон, однако. Так же как и.

Задать вопрос юристу онлайн Подготовка презентации проекта в формате Презентация проекта в формате — эффектный способ представить информацию, сочетая текст, визуальные средства и возможность непосредственного изложения сведений заинтересованному инвестору. План презентации обычно соответствует обшему плану бизнес-предложения. Следует помнить, что в презентации ни при каких обстоятельствах нельзя допускать информационной перегрузки, и поэтому в нее должны входить лишь самые существенные моменты бизнес-предложения.

Неторопливое изложение презентации стандартного формата должно занимать минут, хотя распространен и такой вид, как минутная презентация. Презентацию проекта очень украшают средства визуального отображения информации — фотографии, рисунки, таблицы и диаграммы. При этом важно не допускать информационной перегрузки и внимательно подойти к дизайну и стилю презентации, выбору цветовой гаммы. С этой целью можно воспользоваться услугами профессионального дизайнера.

Слайды должны переключаться быстро следует помнить, что в случае слайдов с большим количеством сложных графических объектов это переключение может происходить за две-три секунды, что производит плохое впечатление. Далее предлагается возможный план презентации проекта. Общее количество слайдов в презентации и их количество на каждый раздел может варьироваться в зависимости от объема необходимой информации. В ряде случаев, если по объективным причинам некоторые темы не раскрыты например, топ-менеджмент будущей компании, отсутствие показателя , бизнес-ангел может отнестись к этому с пониманием.

Слайды

а?аОаМаПаЛаИаМаЕаНб? аОб? б?аЕб?аА: аКаАаК аПаЕб?аЕаЖаИаВаАб?б? аКб?аИаЗаИб? б?аЕб?б?аОб?аАб?аОб?б?

В частности, конкурентные преимущества предприятий ресторанного бизнеса базируются на дифференциации, ценовом лидерстве, фокусировке на определенной нише рынка, но с определенными особенностями, характерными именно для этой сферы. Ключевые слова: Изучение потребительского рынка, конкурентов, условий конкуренции дает предприятию возможность определить свои преимущества и недостатки перед конкурентами.

Boston, первая школа ресторанного бизнеса в Новосибирске на метро Площадь Ленина. Сайт, часы работы, отзывы клиентов, карта проезда. Узнайте.

Чтобы пользоваться предварительным просмотром презентаций создайте себе аккаунт учетную запись и войдите в него: Но рекламу следует рассматривать не как систему саму по себе, а как часть коммуникативной подсистемы в общей системе маркетинга. Слайд 3 Маркетинг ресторана- комплексная система организации производства и сбыта продукции, ориентированная на удовлетворение потребителей и получение прибыли на основе исследования и прогнозирования рынка Слайд 4 Иными словами, продвижение ресторанного продукта предполагает проведение различных видов деятельности по доведению информации о достоинствах продукта до потенциальных потребителей и стимулирование у них желания её купить.

Слайд 7 Жизненный цикл ресторанного продукта Внедрение 1год Рост лет Зрелость года Спад 1год Слайд 8 При разработке рекламных обращений необходимо учитывать основные принципы рекламы: Реклама должна быть краткой; Реклама должна быть понятной клиенту; При построении текста, следует заранее выделить главное, чтобы им начать или закончить; Материал должен быть разнообразен или необычен; Не должна противоречить привычным для потребителя понятиям и убеждениям.

Необходимо учитывать дух основных тенденций общественной жизни. Убеждающая — наиболее агрессивный вид рекламы, основные задачи — убеждение потенциальных клиентов в преимуществах продукта и формирование желания приобрести именно его; Напоминающая — предназначена для осведомленности клиентов о существовании определенного продукта на рынке и о его хар-ках.

Рациональная — обращается к разуму потенциального клиента, приводит доводы для его убеждения. Эмоциональная — обращается к чувствам, воспоминаниям, воздействует через ассоциации. Ее излюбленные ср-ва — иллюстрации и, в меньшей степени, звук. Слайд 11 Каналы передачи рекламных обращений: Реклама в прессе Печатная реклама Аудиовизуальная реклама Радиореклама Телевизионная реклама Прямая почтовая реклама Рекламные сувениры Наружная реклама Реклама в интернете Слайд 12 Маркетинговые приемы в ресторанном бизнесе наружная реклама Дегустация блюд и напитков Презентации Праздничные вечера Клубы по интересам Лотереи и игры Розыгрыши и конкурсы Клубные карты И многое другое……..

Слайд готовый бизнес план

Описание презентации по отдельным слайдам: И даже кризис, затронувший все области экономики, лишь частично понизил спрос на такие услуги. Рестораны, имеющие хорошую репутацию, не остались без своих посетителей.

Заказчик получает готовый видеоролик, качество Full HD. В ролике меняются фотографии, тексты. Стоимость 1 минута видео -2 кворка. Другие видео.

Прикрепленный документ Размер Документы по учету операций в общественном питании В настоящий раздел включены унифицированные формы первичной учетной документации по учету операций в общественном питании. К формам даны краткие указания по их применению и заполнению. Рекомендуемый формат форм указан в перечне форм первичной учетной документации.

В формах предусмотрены зоны кодирования информации. Коды, по которым нет ссылок на общероссийские классификаторы, предназначены для обобщения и систематизации информации при обработке данных средствами вычислительной техники и проставляются по системе кодирования, принятой в организации. Ведение первичного учета по унифицированным формам первичной учетной документации, включенным в настоящий альбом, распространяется на юридические лица всех организационно - правовых форм и форм собственности, осуществляющие деятельность в отраслях экономики.

Форма ОП Калькуляционная карточка Форма ОП Требование в кладовую Форма ОП Накладная на отпуск товара Форма ОП Закупочный акт Форма ОП Дневной заборный лист Форма ОП

Оборудование для ресторанов и кафе от компании

Частые вопросы Авторский видеотренинг, разработанный на основании десятилетнего опыта работы в ресторанном бизнесе. Автор курса прошел путь от официанта до руководителя, получив опыт работы барменом, хостесс, администратором и менеджером. Анна Самойленко, автор курса Видеотренинг составлен для официантов, администраторов, менеджеров ресторана, директоров, управляющих ресторана или кафе.

в сфере туристического и гостинично-ресторанного бизнеса. презентации: титульный слайд; содержание проекта (концепция.

В какую бы страну вы не приехали, хочется попробовать то или иное национальное блюдо. Конечно, многогранность кухни России велика. К сожалению, есть много нюансов, влияющих на образование студентов. И один из основополагающих — практика. Сейчас принято ругать всё старое, вместо того чтобы брать из него лучшее.

Первое мое обучение после 8-летней школы было в ПТУ.

Ресторанный бизнес. Ошибка на 70 миллионов!